Freiwillige Feuerwehr Alitzheim

GeschichteGeschichte.html
 GästebuchGastebuch.html
 LinksLinks.html

Feuerwehr Familientag im LEGOLAND® Deutschland.
 Alle Angehörigen der Feuerwehr sind herzlich eingeladen am
 Samstag, 10. September 2011
in Günzburg
mit dabei zu sein. Organisiert wird der Feuerwehr Familientag wieder von LEGOLAND Deutschland und der JUGENDFEUERWEHR Bayern des LFV Bayern e.V..
 Das LEGOLAND wird an diesem Tag wieder größtenteils die Farbe rot tragen, ganz im Zeichen der Feuerwehr. Die Gäste dürfen sich wieder auf eine große Ausstellung von historischen und aktuellen Feuerwehrfahrzeugen freuen. Aber auch im Park gibt es jede Menge zu erleben:
LEGOLAND Deutschland im bayerischen Günzburg ist so groß wie 26 Fußballfelder. In acht Abenteuerwelten warten über 50 Attraktionen, Fahrgeschäfte, Shows, Workshops, ein abwechslungsreiches Eventprogramm und detailgetreue Modelle aus über 50 Millionen LEGO® Steinen darauf, erobert zu werden. Egal ob Pirat, Rennfahrer, Prinzessin, Ritter, Pilot oder Burgfräulein  – entsprechend dem Parkmotto „Helden gesucht!“ können kleine und große Gäste in  die Rolle ihrer Lieblingshelden schlüpfen und ihr Parkabenteuer selbst bestimmen. In der Saison 2011gibt es spannende Neuheiten zu entdecken. Die actiongeladene Passagierroboter-Achterbahn BIONICLEä Power Builder präsentiert sich im neuen HERO FACTORY-Gewand – benannt nach der gleichnamigen LEGO Produktlinie - und gefährliche Schönheiten sind im LEGOLAND ATLANTIS by SEA LIFE zu bewundern: Stachelige Rotfeuerfische und geheimnisvolle Geistermuränen sind in die Unterwasserwelt eingezogen und können aus nächster Nähe bewundert werden. Außerdem wird der Themenbereich MINILAND im Juni um einen komplett neuen Bereich vergrößert: das STAR WARSä Universum.
Gäste können die sieben bekanntesten Szenen der sechs STAR WARS Filme und der Animations-Serie STAR WARS: THE CLONE WARSä bewundern – alle aus rund 1,5 Millionen handelsüblichen LEGO Steinen im Maßstab 1:20 nachgebaut. Einige der rund 2.000 LEGO Modelle werden über zwei Meter hoch sein.

Alle Feuerwehrbegeisterten erhalten ihre 1-Tageskarten für den 10. September 2011 wieder zum Sondereintrittspreis und ausschließlich im Vorverkauf über das Onlineportal auf www.LEGOLAND.de/firmen. Ein Sondereintrittspreis am Tag des Besuchs vor Ort an den Kassen des LEGOLAND kann nicht gewährt werden. Bitte beachten, dass es in diesem Jahr wieder einen Einheitspreis gibt, der für uniformierte und nicht-uniformierte Kinder ab 3 Jahren, Jugendliche und Erwachsene gilt!
 Schnellentschlossene sparen bis 28. August bis zu über 50% gegenüber den regulären Eintrittspreisen und erhalten die 1-Tageskarte zum Sonderpreis von nur 18,- €.
Danach sind die 1-Tageskarten zum Preis von 23,- € über das Onlineportal erhältlich.
Hier noch ein Zusatzangebot für Jugendfeuerwehren, die ihren Gruppenausflug ins LEGOLAND Deutschland planen; wenn sich eine gesamte Jugendfeuerwehr als Gruppe anmeldet beträgt der Preis für die 1-Tageskarte pro Person nur 17,-- €.

Soviel fürs erste. Bitte merkt Euch den Termin vor und macht doch Euren Feuerwehr-/ Jugendfeuerwehrausflug nach Günzburg ins LEGOLAND Deutschland. Beteiligt Euch bei dieser guten Sache und macht Euch einen schönen Tag.

Mehr Informationen zu LEGOLAND Deutschland unter www.LEGOLAND.de .
Fragen zur Buchung bitte an firmen@LEGOLAND.de senden.

Andreas Land
stellv. Landes-Jugendfeuerwehrwart